Суд в Москве продлил срок ареста фигуранту дела о провокации взятки
Басманный суд Москвы в среду продлил срок заключения под стражей фигуранту уголовного дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Наталья Романова.
Басманный суд продлил до 14 июля домашний арест Баумгертнеру
Басманный суд столицы продлил до 14 июля срок домашнего ареста бывшему замдиректора "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями, сообщила в среду РАПСИ пресс-секретарь суда Наталья Романова.
Суд в Москве продлил до 9 июня арест обвиняемому в сожжении Корана
Черемушкинский суд Москвы продлил до 9 июня арест 23-летнему Александру Соколову, который обвиняется в сожжении Корана и нападении на мужчину в московском метрополитене, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе суда.
Обжалован приговор по делу задержанных на Кутузовском в 2012 г. с оружием
Адвокаты двух фигурантов, задержанных с оружием на Кутузовском проспекте Москвы летом 2012 года, обжаловали приговор Дорогомиловского суда столицы, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе суда.
Фигурантка дела о ЧП на Матвеевском рынке частично признала вину
Фигурант дела о нападении на полицейских на Матвеевском рынке столицы Магомед Расулов в в среду в Мосгорсуде отказался признать себя виновным, а его жена Халимат Расулова признала вину только по одному эпизоду, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.