Потерпевший по делу рэпера Жигана заявил к нему иск на 150 тыс руб
Потерпевший по уголовному делу в отношении рэп-исполнителя Ромы Жигана (Романа Чумакова), обвиняемого в разбойном нападении, заявил к нему гражданский иск о возмещении причиненного вреда в размере 150 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала Савеловского суда Москвы.
Изъятие в казну залога фигуранта дела Банка Москвы Шемякина законно - суд
Мосгорсуд признал законным обращение в доход государства 10 миллионов рублей залога фигуранта уголовного дела о хищении средств Банка Москвы Бориса Шемякина, сообщила в понедельник РАПСИ адвокат Ксения Карпинская.
Потерпевший по делу Жигана рассказал суду об обстоятельствах нападения
Потерпевший по уголовному делу рэп-исполнителя Ромы Жигана (Романа Чумакова) в понедельник рассказал в Савеловском суде Москвы о совершенном на него разбойном нападении, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Решение суда не может быть отменено только по формальным причинам - ВС
Правильное по существу решение суда не может быть отменено по одним только формальным причинам, говорится в проекте постановления пленума Верховного суда (ВС) РФ о нюансах апелляционного судопроизводства, который обсуждали в пятницу на научно-консультационном совете (НКС) ВС.
Генерал, заботящийся о людях: как Москалькова растопила сердца правозащитников и граждан
В субботу, 30 мая, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова отмечает 65-летие. РАПСИ представляет ее краткую, но стремительную биографию и делится впечатлениями правозащитников от сотрудничества с федеральным омбудсменом.