Приговор Алексею Навальному по делу о клевете огласят 22 апреля
Мировой судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы назначил на 22 апреля оглашение приговора по уголовному делу в отношении Алексея Навального, который обвиняется в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Депутат Лисовенко настаивает на признании виновным Навального в клевете
Депутат Алексей Лисовенко, потерпевший по делу о клевете, возбужденному по его заявлению в отношении Алексея Навального, не намерен отступаться от своих претензий, требуя признать Навального виновным, передает корреспондент РАПСИ из зала мирового суда №332 Бабушкинского района Москвы.
Мосгорсуд 21 апреля огласит приговор "магу" за убийство трех женщин
Мосгорсуд 21 апреля огласит приговор уроженцу Тбилиси Георгию Мартиросяну, которого присяжные признали виновным в убийстве трех женщин, обращавшихся к нему за магическими обрядами, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество бенефициара Татагропромбанка Мусина
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление об аресте имущества бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации на сумму 1,2 миллиарда рублей.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.