Суд приговорил экс-главу департамента Минсельхоза к 2 годам за аферу
Мещанский суд Москвы в понедельник признал виновными в мошенничестве экс-главу департамента земельной политики Минсельхоза РФ Сергея Бондаренко и его сообщника, предпринимателя Джамида Абдулгалимова, приговорив их к двум и четырем годам лишения свободы соответственно, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.
Замоскворецкий суд допросил Васильеву по делу обвиняемой Дыньковой
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева в понедельник была допрошена Замоскворецким судом Москвы в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении экс-гендиректора военно-картографической фабрики Натальи Дыньковой и ее сына Николая Дынькова о причинении ущерба министерству обороны РФ на сумму 11 миллионов рублей, сообщил РАПСИ ее защитник Хасан-Али Бороков.
<>
Главные новости
СПЧ на встрече с президентом России Путиным назвал свои приоритетные задачи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в ближайшее время намерен полностью раскрыть потенциал постоянных комиссий органа для работы с конкретными обращениями граждан.
От 19 лет до пожизненного: в Петербурге вынесли приговор по делу о теракте в метро
Признанный виновным в координации подготовки теракта в метро Петербурга Аброр Азимов приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима, а также к штрафу в 800 тысяч рублей.
Госдума усилила ответственность за неисполнение требований приставов
Госдума одобрила в третьем (окончательном) чтении поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях об усилении ответственности для должников за неисполнение требований приставов, когда это может повлечь угрозу жизни и здоровью людей.