Дело пенсионерки о перемещении товара на 28 млн руб возвращено прокурору
Кунцевский районный суд Москвы вернул прокурору дело пенсионерки Александры Ястребовой, обвиняемой в пособничестве незаконного перемещения товаров через границу Балтийской таможни на 28 миллионов рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе суда.
Приговор по делу о хищении у Минобороны 45 млн руб вступил в силу
Мосгорсуд признал законным приговор по делу двух бывших чиновников Производственно-ремонтного предприятия Минобороны, похитивших у ведомства почти 45 миллионов рублей под предлогом строительства хранилищ для ракет и боеприпасов, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
СПЧ на встрече с президентом России Путиным назвал свои приоритетные задачи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в ближайшее время намерен полностью раскрыть потенциал постоянных комиссий органа для работы с конкретными обращениями граждан.
ЕСПЧ усмотрел нарушение статьи 18 Конвенции в деле турецкого правозащитника
Задержание и последующее содержание под стражей правозащитника Османа Кавала властями Турции было продиктовано неправомерными мотивами в нарушение статьи 18 Европейской конвенции по правам человека, а само разбирательство происходит без каких-либо объективных доказательств инкриминируемых ему действий.