Московский школьник частично признал вину по делу о стрельбе
Десятиклассник одной из московских школ, зимой этого года захвативший одноклассников в заложники и устроивший стрельбу с двумя жертвами, частично признает свою вину, передает корреспондент РАПСИ из Бутырского суда Москвы.
Суд в Москве повторно рассмотрит дело экс-директора фонда Гергиева
Тверской суд Москвы 15 сентября приступит к повторенному рассмотрению по существу дела бывшего директора благотворительной организации "Фонд Валерия Гергиева" Игоря Зотова, обвиняемого в хищении из фонда 245 миллионов рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
СПЧ на встрече с президентом России Путиным назвал свои приоритетные задачи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в ближайшее время намерен полностью раскрыть потенциал постоянных комиссий органа для работы с конкретными обращениями граждан.
ЕСПЧ усмотрел нарушение статьи 18 Конвенции в деле турецкого правозащитника
Задержание и последующее содержание под стражей правозащитника Османа Кавала властями Турции было продиктовано неправомерными мотивами в нарушение статьи 18 Европейской конвенции по правам человека, а само разбирательство происходит без каких-либо объективных доказательств инкриминируемых ему действий.