Прохоров готов внести 15 млн руб за освобождение Урлашова из-под ареста
Основатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров готов внести залог в размере 15 миллионов рублей за освобождение из-под ареста отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова, обвиняемого во взяточничестве, сообщили РАПСИ в Мосгорсуде.
Васильева оплачивала VIP-перелеты из казны - свидетель
Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая в хищениях на 3 миллиарда рублей, использовала средства военного института, выделенные на разработку космодромов, для оплаты своих перелетов, утверждает свидетель по уголовному делу.
Арест полицейского, стрелявшего в своих коллег, продлен на два месяца
Дорогомиловский суд Москвы продлил до 30 ноября срок заключения под стражу в отношении столичного полицейского, открывшего стрельбу по своим коллегам, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд приговорил антифашиста Сутугу к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы
Замоскворецкий суд Москвы во вторник приговорил активиста движения "Антифа" Алексея Сутугу к трем годам и одному месяцу лишения свободы, признав его виновным в хулиганстве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.