Арестован второй из трех подозреваемых в подготовке теракта в Москве
Лефортовский суд Москвы во вторник санкционировал арест уроженца Казахстана Эльмана Ашаева — второго из трех подозреваемых в подготовке теракта в российской столице, передает корреспондент РАПСИ суда.
Второй подозреваемый в подготовке теракта в Москве признал вину – судья
Второй из трех подозреваемых в подготовке теракта в Москве, уроженец Казахстана Эльман Ашаев, сотрудничает со следствием и признает свою вину, сообщила судья Лефортовского суда Москвы во вторник.
Арестован первый из группы террористов, якобы готовивших взрыв в Москве
Лефортовский суд Москвы во вторник заключил под стражу до 12 декабря жителя Грозного Аслана Байсултанова, подозреваемого в причастности к подготовке теракта в Москве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
СПЧ на встрече с президентом России Путиным назвал свои приоритетные задачи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в ближайшее время намерен полностью раскрыть потенциал постоянных комиссий органа для работы с конкретными обращениями граждан.
ЕСПЧ усмотрел нарушение статьи 18 Конвенции в деле турецкого правозащитника
Задержание и последующее содержание под стражей правозащитника Османа Кавала властями Турции было продиктовано неправомерными мотивами в нарушение статьи 18 Европейской конвенции по правам человека, а само разбирательство происходит без каких-либо объективных доказательств инкриминируемых ему действий.