Суд 9 ноября огласит приговор фигурантам дела об аварии в московском метро
Дорогомиловский суд Москвы 9 ноября огласит приговор в отношении обвиняемых по делу об аварии в московском метро в июле прошлого года, в результате которой погибли 24 человека, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Продлен арест фигурантам дела о растратах на космодроме "Восточный"
Басманный суд Москвы на четыре месяца продлил срок заключения под стражу главе законодательной думы Хабаровского края Виктору Чудову, фигуранту дела о растрате при строительстве космодрома 'Восточный', сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд отложил рассмотрение иска Жириновского к Горбачеву до 13 ноября
Тимирязевский суд Москвы отложил до 13 ноября рассмотрение иска о защите чести, достоинства и деловой репутации лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского к первому президенту СССР Михаилу Горбачеву, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Прокуратура попросила от 5,5 до 6,5 лет для фигурантов дела об аварии в метро
Прокурор в среду попросил приговорить к срокам заключения от 5,5 до 6,5 четырех обвиняемых по делу об аварии в московском метро, передает корреспондент РАПСИ из зала Дорогомиловского суда Москвы.
Обвиняемые в самоуправстве и избившие учителей оставлены под стражей
Мосгорсуд в четверг признал законным заключение под стражу Магомедкамиля Кадырова и Магомеда Манафова, обвиняемых в самоуправстве с применением насилия, сообщила РАПСИ адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.