Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита сына бизнесмена Шарыго обжалует его арест

19:08 11/01/2016

МОСКВА, 11 янв — РАПСИ. Защита Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, обжалует его арест по делу об изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщил РАПСИ адвокат обвиняемого Вадим Кевченков.

«Мы обжалуем постановление об избрании Александру Шарыго меры пресечения в виде заключения под стражу. Мы просили, чтобы его поместили под домашний арест», — сказал адвокат.

Кевченков сообщил, что его подзащитному уже предъявлены обвинения, Шарыго не признал свою вину. «Он ее не бил, они встречаются больше года, все было по обоюдному согласию», — заявил защитник.

Тверской суд Москвы в понедельник заключил сына бизнесмена под стражу до 10 марта. Заседание проходило в закрытом режиме из-за категории преступления.

По версии следствия, изнасилование произошло в ночь на 8 января в квартире жилого дома в центре Москвы, во 2-м Щемиловском переулке. По данным следствия, молодые люди конфликтовали на почве ревности. В настоящее время предполагаемая жертва изнасилования находится в больнице.

Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы. Сообщалось, что подозреваемый самостоятельно явился в правоохранительные органы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита сына бизнесмена Шарыго обжалует его арест

19:08 11/01/2016 Защита Александра Шарыго, сына бизнесмена Константина Шарыго, обжалует его арест по делу об изнасиловании модели Анны Лисовской, сообщил РАПСИ адвокат обвиняемого Вадим Кевченков.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости