Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Дело стрелка из Александровского сада направлено в суд - прокуратура

13:12 18/02/2016

МОСКВА, 18 фев — РАПСИ. Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело жителя Дагестана, обвиняемого в стрельбе в центре российской столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

По версии дознания, 18 августа 2015 года ранее судимый Анар Идрисов в состоянии наркотического опьянения в Александровском саду из хулиганских побуждений умышленно выстрелил вверх из обреза ружья «ИЖ-54», калибра 12, снаряженного стандартным охотничьим патроном с картечью. Оружие он носил при себе незаконно. Его задержали сразу же на месте преступления. От дачи показаний Идрисов отказался, сообщает ведомство.

Прокуратура Москвы, в свою очередь, утвердила обвинительный акт по уголовному делу против Идрисова. Его обвиняют в совершении преступлений согласно пункту «а» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное ношение огнестрельного оружия).

«Данное уголовное дело направлено в Тверской районный суд Москвы для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении ведомства. Обвиняемый в настоящий момент содержится под стражей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело стрелка из Александровского сада направлено в суд - прокуратура

13:12 18/02/2016 Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело жителя Дагестана, обвиняемого в стрельбе в центре российской столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости