Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Признан законным отказ провести очные ставки со свидетелями по делу Полонского

09:43 15/03/2016

МОСКВА, 15 мар — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным отказ следователя провести очные ставки между бизнесменом Сергеем Полонским и рядом свидетелей по его делу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Полонский жаловался на отказ в удовлетворении ходатайства о проведении очных ставок со свидетелями. Суд ему отказал», — отметили в суде.

Полонский является одним из обвиняемых по делу о многомиллиардных хищениях у участников долевого строительства московских жилых комплексов «Кутузовская Миля» и «Рублевская Ривьера».

В августе экстрадированный из Камбоджи Полонский на заседании суда заявил, что у него нашли рак, а потом сделал своей невесте Ольге Дерипаско предложение: бизнесмен, участвовавший в заседании посредством видеосвязи, продемонстрировал два обручальных кольца. Дерипаско ответила на предложение согласием.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Признан законным отказ провести очные ставки со свидетелями по делу Полонского

09:43 15/03/2016 Мосгорсуд признал законным отказ следователя провести очные ставки между бизнесменом Сергеем Полонским и рядом свидетелей по его делу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости