Следствие просит суд продлить арест бизнесмену Михальченко и его подельникам
Басманный суд Москвы 27 декабря рассмотрит ходатайства следствия о продлении меры пресечения в отношении генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко, заместителя директора ООО "КонтРейл Логистик Северо-Запад" Анатолия Киндзерского и Бориса Коревского — фигурантов дела о контрабанде алкоголя, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Мосгорсуд проверит законность ареста исполнительного директора Роскосмоса
Мосгорсуд 26 декабря проверит законность постановления о заключении под стражу исполнительного директора Роскосмоса по контролю качества и надежности Владимира Евдокимова по делу о хищении 200 миллионов рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.
Суд 26 декабря огласит приговор организаторам вывода 169 млрд руб из РФ
Пресненский суд Москвы 26 декабря огласит приговор Сергею Магину ("Сереже два процента") и Владимиру Рыбальченко, обвиняемым в организации преступного сообщества и участии в нем, незаконной банковской деятельности и незаконном образовании юридического лица по уголовному делу о незаконном обналичивании и выводе 169 миллиардов рублей из РФ, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.
Суд перевел экс-главу "РусГидро" Дода под домашний арест
Басманный суд Москвы изменил меру пресечения экс-главе компании "РусГидро" Евгению Доду, обвиняемому в растрате 73,2 миллиона рублей, с содержания под стражей на домашний арест, передает в среду корреспондент РАПСИ из зала суда.
Бывший главбух­ "Русгидро" Финкель переведен под домашний арест
Басманный суд Москвы ­изменил меру пресечен­ия избранную в отноше­нии бывшего главного бухгалтера компани­и "РусГидро" Дмитрия Финкеля, обвиняемого в р­астрате в особо крупном размере, с содержания­ под стражей на домаш­ний арест, передает в­ среду корреспондент ­РАПСИ из зала суда.
Суд оставил экс-губернатора Никиту Белых под стражей до 24 марта
Басманный суд Москвы продлил до 24 марта 2017 года срок содержания под стражей бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, передает в среду корреспондент РАПСИ из зала суда.
Мотолюбитель осужден на 4 месяца за попытку перепродать "шпионский брелок"
Басманный суд Москвы признал мотоциклиста Алексея Соколова виновным в незаконном обороте спецсредств для негласного получения информации и назначил ему на наказание в виде 4 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.
Мосгорсуд признал законным арест фигуранта дела о хищениях в корпорации "МиГ"
Мосгорсуд признал законным заключение под стражу бывшего директора ЗАО "Научно-технический центр" Александра Золина по делу о хищении 200 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд 22 декабря огласит приговор экс-студентке МГУ, пытавшейся сбежать в ИГ
Московский окружной военный суд 22 декабря огласит приговор бывшей студентке МГУ Александре Ивановой (Варваре Карауловой), обвиняемой в попытке присоединиться к запрещенной в РФ группировке "Исламское государство" (ИГ), передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Караулова выступила с последним словом в суде
Бывшая студентка МГУ Александра Иванова (Варвара Караулова), обвиняемая в попытке присоединиться к запрещенной в РФ группировке "Исламское государство" (ИГ), в последнем слове извинилась перед родителями, заявив, что она не террористка и никогда не хотела ей стать, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Московского окружного военного суда.
Суд отказал Михалкову в иске за статьи о "налоге на болванки"
Савеловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска Никиты Михалкова к газете «Известия», «ФедералПресс Медиа» и другим ответчикам с требованием признать порочащими честь, достоинство и деловую репутацию публикации о «налоге на болванки» и взыскать компенсацию морального вреда, передаёт в среду корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.