Организаторы вывода 122 млрд руб из России приговорены к 8,5 годам колонии
Пресненский суд Москвы приговорил Сергея Магина ("Сережу два процента") и Вадима Рыбальченко к 8,5 годам колонии по делу о незаконном обналичивании и выводе 122 миллиардов 271 миллиона рублей из РФ, передает в среду корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд на полгода продлил арест фигуранта дела о беспорядках на "Болотной" Панфилова
Замоскворецкий суд Москвы до 14 июня 2017 года продлил срок содержания под стражей в отношении Максима Панфилова, фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади, произошедших в мае 2012 года, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обвиняемый в растрате при возведении "Восточного" осужден на 4 года колонии
Мещанский суд Москвы приговорил бывшего гендиректора компании "Стройконструкции С" Анатолия Рязанова, признавшего вину в растрате 1,18 миллиарда рублей при строительстве космодрома "Восточный", к 4 годам колонии общего режима, сообщили РАПСИ в суде.
Два фигуранта "дела реставраторов" обжаловали продление ареста
Лефортовский суд Москвы зарегистрировал апелляционные жалобы защиты директора департамента имущества и инвестиционной политики Минкультуры РФ Бориса Мазо и главы компании "БалтСтрой" Дмитрия Сергеева - фигурантов "дела реставраторов", сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Екатерина Краснова.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.