Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Иск потерпевших после катастрофы на Синае к "Ингосстраху" поступил в суд

09:52 19/10/2017

МОСКВА, 19 окт — РАПСИ. Замоскворецкий районный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление родственников погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом к "Ингосстраху" о компенсации морального вреда на сумму свыше 93 миллиарда рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

Среди заявителей 118 человек, пояснила собеседница агентства. Ответчиками также выступают "Allianz Global Corporate and Specialty", "AerCap Holdings N.V.", ООО "Авиакомпания "Когалымавиа" и ООО "Триомед".

Решение о принятии иска в производство в настоящее время еще не принято.

Ранее СМИ сообщали о том, что родственники погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в Египте намерены обратиться в суд с исками к страховым компаниям из-за "мизерных" страховых выплат.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября 2015 года: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае, погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным ФСБ РФ, катастрофа произошла в результате теракта. После катастрофы А321 полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ в арабскую республику были приостановлены.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск потерпевших после катастрофы на Синае к "Ингосстраху" поступил в суд

09:52 19/10/2017 Замоскворецкий районный суд Москвы зарегистрировал исковое заявление родственников погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом к "Ингосстраху" о компенсации морального вреда на сумму свыше 93 миллиарда рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости