Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-сенатор Джабраилов оштрафован на 500 тыс руб по делу о стрельбе в отеле

12:55 22/11/2017

МОСКВА, 22 ноя — РАПСИ. Тверской районный суд Москвы оштрафовал бывшего члена Совета Федерации РФ Умара Джабраилова на полмиллиона рублей за стрельбу из пистолета в одном из московских отелей, сообщили РАПСИ в суде.

В среду столичный суд в особом порядке, то есть без исследования доказательств, рассмотрел уголовное дело в отношении Джабраилова, признавшего вину в хулиганстве (статья 213 УК РФ). В ходе прений сторон государственный обвинитель просил назначить бывшему чиновнику наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Защита в свою очередь настаивала на штрафе.

Судом и следствием установлено, что вечером 29 августа 2017 года в полицию поступило сообщение о том, что в отеле, расположенном в центре города, один из постояльцев стреляет вверх из принадлежащего ему пистолета. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали Джабраилова, пострадавших в результате инцидента нет.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-сенатор Джабраилов оштрафован на 500 тыс руб по делу о стрельбе в отеле

12:55 22/11/2017 Тверской районный суд Москвы оштрафовал бывшего члена Совета Федерации РФ Умара Джабраилова на полмиллиона рублей за стрельбу из пистолета в одном из московских отелей, сообщили РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости