Роспатент зарегистрировал товарный знак Баскин Роббинс "Московское мороженое"
Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент), рассмотрев возражения ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс), приняла решение зарегистрировать товарный знак "Московское мороженое".
Экс-главбух УМВД, обвиняемая в хищении 43,6 млн руб, предстанет перед судом
Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера Управления МВД России по Красносельскому району Петербурга Светланы Бузукиной, обвиняемой в мошенническом хищении 43,6 миллиона рублей с корпоративного счета.
Омбудсмен Москалькова получила фотографии осужденного Сенцова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова получила фотографии Олега Сенцова, отбывающего наказание в виде 20 лет лишения свободы за подготовку терактов в Крыму и объявившего голодовку.
В белгородских судах появилась возможность автоматического протоколирования заседаний
С июля 2018 года в Свердловском и Шебекинском районных судах Белгородской области у секретарей судебного заседания появилась возможность автоматизированного формирования протоколов с использованием программ распознавания речи.
Подведены итоги первого месяца работы акции "Безопасность детства"
Участники Всероссийской акции "Безопасность детства" назвали некачественно оснащенные игровые и спортивные площадки наибольшей угрозой для жизни и здоровья детей среди мест массового отдыха несовершеннолетних.
Банк "Интеркоммерц" намерен подать иск о банкротстве МФО "Домашние деньги" — АСВ
ООО "Коммерческий банк "Интеркоммерц" намерено подать заявление о признании банкротом ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", которое является одним из крупнейших микрофинансовых организаций России.
ВС подтвердил отказ Telegram в отмене приказа ФСБ о передаче ключей дешифрования
Верховный суд РФ не удовлетворил апелляционную жалобу компании Telegram Messenger LLP на решение об отказе отменить приказ ФСБ, позволяющий запрашивать у организаторов распространения информации в интернете данные для декодирования сообщений пользователей.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-депутата Варшавского и глав ГМЗ на сумму 13,9 млрд руб
Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил заявление управляющего ОАО «Гурьевский металлургический завод» (ГМЗ) об аресте имущества на сумму 13,9 миллиарда рублей бывшего депутата Государственной Думы РФ Вадима Варшавского, обвиняемого в хищении 2,5 миллиарда рублей, и трех экс-руководителей завода, говорится в определении суда.