Суд рассмотрит апелляцию Google на незаконность блокировки YouTube-канала ФК "Ахмат"
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 25 апреля жалобу ООО «Гугл» на обязание восстановить доступ АНО «Республиканский футбольный клуб «Ахмат» к своему YouTube-каналу, говорится в определении суда.
Депутат выступает за блокировку YouTube на территории РФ
Власти должны применить в отношении видеохостинга YouTube, принадлежащего компании Google, самые жёсткие меры в связи противоправным, волюнтаристским отношением ИТ-платформы к российским пользователям, прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов блокировку выпуска шоу «Севастопольского телевидения» о нацизме на Украине.
Лига безопасного интернета просит власти принять меры в отношении "Википедии"
Власти должны принять меры в отношении «Википедии», где опубликована фейковая статья «Битва за Киев», считает директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты (ОП) РФ Екатерина Мизулина.
<>
Главные новости
Путин призвал в максимально сжатые сроки сформировать составы судов в новых субъектах
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости в максимально сжатые сроки сформировать составы судов в новых субъектах РФ с целью их скорейшей интеграции в российскую судебную систему.
Верховный суд развивает правовые условия стабильного инвестирования — Лебедев
В результате работы Пленума Верховного суда (ВС) РФ созданы необходимые правовые условия для стабильного осуществления в России инвестиционной и коммерческой деятельности, отметил председатель высшей инстанции Вячеслав Лебедев в ходе выступления на X Всероссийском съезде судей.
Зорькин: режим СВО не повод для перевеса правосудия в сторону суровости
Режим специальной военной операции не отменяет требований об уважении достоинства участников судопроизводства, недопустимости произвола в толковании и применении норм права, а также не даёт повода для создания неоправданного перевеса в сторону суровости, говорится в докладе председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина на Х Всероссийской съезде судей.