Ольга Романова оштрафована за неисполнение распоряжения судьи
Судья мирового судебного участка номер 375 Москвы оштрафовал на 1 тысячу рублей журналистку и супругу осужденного бизнесмена Алексея Козлова Ольгу Романову за отказ покинуть приемную председателя суда, сообщила в пятницу агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.
Защита главы "Лиги обороны Москвы" Константинова обжалует его арест
Защита руководителя националистической организации "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова обжалует решение о его аресте по подозрению в убийстве и подготовит жалобу в Европейский суд по правам человека, заявил агентству РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
Глава "Лиги обороны Москвы" арестован по подозрению в убийстве
Чертановский суд Москвы санкционировал арест лидера националистической организации "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова, подозреваемого в убийстве, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Дело журналиста "МН", задержанного на митинге, отложили на 4 апреля
Мировой судебный участок номер 370 отложил на 4 апреля рассмотрение административного дела журналиста "МН" Павла Никулина, задержанного в ходе несанкционированной акции в Москве на Лубянской площади 5 марта, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Защита Навального обжаловала штраф за нарушения на митинге
Защита блогера Алексея Навального обжаловала решение мирового суда, оштрафовавшего его на 1 тысячу рублей за нарушения во время митинга на Пушкинской площади в центре Москвы, сообщил агентству РАПСИ адвокат Навального Вадим Кобзев.
<>
Главные новости
Суд арестовал главу IT-управления ФТС Васильева по делу об особо крупной взятке
Басманный суд Москвы арестовал начальника Центрального информационно-технического таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ Дмитрия Васильева по делу о получении взятки.
Экс-схимонах по совокупности дел об экстремизме и склонению к суициду получил 7 лет
Бабушкинский суд Москвы назначил окончательное наказание в виде 7 лет лишения свободы бывшему схимонаху Сергию (Николаю Романову), обвиняемому по второму делу в разжигании ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Экс-директор дома ветеранов предстанет перед судом за содействие в хищении квартир
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Дома ветеранов войны и труда №1 Максима Щербакова, обвиняемого в получении 19 миллионов рублей у виде взяток от агентства недвижимости за обеспечение возможности похищения квартир у одиноких пожилых людей, сообщает пресс-служба СК РФ.