Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Фирма отказалась от иска к МТС на 78 млрд руб по спору из-за бренда "Связной"

12:59 11/02/2016

МОСКВА, 11 фев - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы принял отказ от искакипрской компании Trellas Enterprises Limited о взыскании с ПАО "МТС" компенсации в размере 77,6 миллиарда рублей за нарушение прав на товарный знак "Связной", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд производство по иску прекратил.

В качестве третьих лиц по иску привлечены АО "Связной Логистика" и АО "Сибинтертелеком". Истец просил взыскать компенсацию за использование товарного знака ритейлера в рамках проекта по продаже sim-карт "Связной Мобайл".

"Связной" - один из крупнейших мобильных ритейлеров в РФ. Контролирующим акционером в результате смены собственника стал предприниматель Олег Малис. North Financial Overseas Corp. (NFOC, входит в группу Solvers Олега Малиса) владеет 51% акций Trellas (головная структура группы "Связной"). При этом контрольный пакет «дочки» Trellas, нидерландской Svyaznoy N.V., непосредственно владеющей активами ритейлера "Связной", находится в залоге у Solvers.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фирма отказалась от иска к МТС на 78 млрд руб по спору из-за бренда "Связной"

12:59 11/02/2016 Арбитражный суд Москвы принял отказ от искакипрской компании Trellas Enterprises Limited о взыскании с ПАО "МТС" компенсации в размере 77,6 миллиарда рублей за нарушение прав на товарный знак «Связной», передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Суд производство по иску прекратил.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости