Новости

Суд в феврале рассмотрит дело о ликвидации петрозаводского банка "Онего"
Арбитражный суд Республики Карелия рассмотрит 8 февраля заявление Центрального банка (ЦБ) Российской Федерации о принудительной ликвидации АО «Банк «Онего» (Петрозаводск), говорится в определении суда.
Суд рассмотрит кассацию Навального по спору с "Дружбой народов" о судебных расходах
Арбитражный суд Московского округа назначил на 16 февраля рассмотрение кассационной жалобы Алексея Навального на определение о взыскании в пользу крымского мясокомбината "Дружба народов" судебных расходов в размере 3,3 миллиона рублей по спору о защите деловой репутации.
ФРГ не предоставила информацию о минировании Омского аэропорта - Генпрокуратура
Минюст ФРГ не предоставил российской стороне информацию об адресе электронной почты, с которого направлялись сообщения о минировании социальных объектов в Омске, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
Суд перенес на 2 февраля рассмотрение вопроса об отмене условного срока Навальному
Симоновский суд Москвы перенёс на 2 февраля рассмотрение заявления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) об отмене условного осуждения Алексею Навальному по делу «Ив Роше».
Омбудсмен Пермского края предлагает создать кризисные центры для мужчин
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков предложил создать в регионе кризисные центры для мужчин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и воспитывающих детей в одиночку.
Заявления Алексея Навального о незаконности ареста не подкрепляются выводами ЕСПЧ
Заявления Алексея Навального о незаконности его ареста по прибытии в Россию не подкрепляются выводами Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге по жалобе в связи с делом «Ив Роше».
Суд прекратил производство по делу адвоката Ципиновой о неповиновении полицейскому
Урванский районный суд Кабардино-Балкарской республики прекратил административное производство в отношении адвоката Дианы Ципиновой по делу о неповиновении сотруднику полиции.
Прекращено расследование в отношении Фридмана по делу испанского ретейлера DIA
Суд Испании распорядился прекратить расследование, проводившееся в связи с подозрениями, что структуры бизнесмена Михаила Фридмана могли влиять на стоимость акций сети супермаркетов DIA с целью ее поглощения.
<>
Главные новости