Новости

Челябинский адвокат пойдет под суд за передачу взятки в 1 млн руб экс-сотруднику СК
Уголовное дело в отношении адвоката Олега Зайцева, обвиняемого в посредничестве в передаче взятки в размере около одного миллиона рублей экс-заместителю начальника следственного отдела Курчатовского района Челябинска СК по области, передано в суд.
Экс-руководители банка "Балтика" обжаловали взыскание с них 11 млрд руб
Четыре бывших руководителя ПАО АКБ "Балтика" подали жалобы на решение суда, который по иску госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" привлек их к субсидиарной ответственности по обязательствам банка на сумму 11,1 миллиарда рублей.
Структура группы "Сумма" заявила в суде о фальсификации иска о ее банкротстве
Представитель ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (основным акционером является группа "Сумма" Зиявудина Магомедова) заявил в суде о фальсификации доказательств, на которых Олеся Соколова основывает свои требования о признании компании банкротом.
В ГД внесен законопроект об участии частных инвесторов в восстановлении памятников
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о создании дополнительных условий, позволяющих привлекать частных инвесторов к восстановлению и сохранению памятников истории и культуры.
Вступил в силу приговор в отношении экс-директора кронштадтского филиала "Славянки"
Вступил в силу обвинительный приговор в отношении бывшего директора филиала "Кронштадский" ОАО "Славянка" Станислава Коломийца, признанного виновным в хищении 11 миллионов рублей со счетов подотчетного Министерству обороны РФ предприятия.
Суд повторно рассмотрит вопрос об аресте бывшего вице-президента "Росгосстраха"
Президиум Мосгорсуда отправил на новое рассмотрение ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении бывшего вице-президента группы компаний "Росгосстрах" Сергея Хачатурова по уголовному делу о растрате.
Суд ЕС отклонил иск российских металлургов к Еврокомиссии по вопросу пошлин
Суд ЕС отклонил иск, поданный Челябинским электрометаллургическим комбинатом и заводом "Кузнецкие ферросплавы" к Еврокомиссии в связи с введением ограничительных мер в отношении их продукции.
КС решит, законно ли увеличивать срок давности, привлекая за нарушение лицензионного права
Конституционный суд (КС) РФ обсудил, могут ли надзорные органы и суды, привлекая почтовую службу к ответственности за нарушение лицензионного законодательства, увеличивать время рассмотрения дела, применяя срок давности привлечения к административной ответственности, предусмотренный при нарушение прав потребителей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>