Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Суд рассмотрит дело о банкротстве продюсера, уехавшего воевать на Донбасс

11:31 17/02/2016

МОСКВА, 17 фев - РАПСИ. Арбитражный суд Свердловской области назначил на 17 марта рассмотрение заявления Бориса Денисова о признании банкротом бывшего руководителя концертного агентства Bomond Романа Абражеева, который ранее сообщил на своем сайте о вступлении в ряды армии Новороссии и отъезде воевать на Донбасс, говорится в определении суда.

Заявитель просит суд включить долг перед ним в размере 534,3 миллиона рублей в реестр требований кредиторов Абражеева.

Суд 2 марта 2015 года прекратил производство по иску Денисова о взыскании 446,1 миллиона рублей с Абражеева. Производство по делу было прекращено в связи с тем, что заявитель направил в суд ходатайство об отказе от требований.

Абражеев в начале 2014 года сообщил о временном перерыве в работе агентства Bomond. Причиной стали серьезные финансовые потери, которые компания понесла из-за отмены концерта Элтона Джона в Екатеринбурге.

В заявлении, размещенном в феврале 2015 года на сайте агентства, Абражеев заметил, что «весь 2014 год я отчаянно пытался спасти свою работу и сохранить рядом дорогих людей». «Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем в Донбасс. Я не знаю, когда смогу вернуться», - сообщил он.

Ранее в суды к Абражееву и Bomond обратились несколько организаций. В частности, иски направили компания «Екатеринбургская городская реклама», Российское авторское общество (РАО) и киноконцертный театр «Космос».

Арбитраж Свердловской области прекратил производство по одному из таких исков, указав, что ИП Абражеев прекратил существование в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд рассмотрит дело о банкротстве продюсера, уехавшего воевать на Донбасс

11:31 17/02/2016 Арбитражный суд Свердловской области назначил на 17 марта рассмотрение заявления Бориса Денисова о признании банкротом бывшего руководителя концертного агентства Bomond Романа Абражеева, который ранее сообщил на своем сайте о вступлении в ряды армии Новороссии и отъезде воевать на Донбасс, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости