Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Телекомпания "ТВ Центр" отсудила у аэропорта "Брянск" 458 тыс руб долга

15:14 03/03/2016

МОСКВА, 3 мар - РАПСИ. Арбитражный суд Брянской области удовлетворил заявление ООО «Брянская телекомпания «60 канал» в лице управляющей компании АО «ТВ Центр» о взыскании с ОАО «Международный аэропорт «Брянск» около 458 тысяч рублей долга по договору оказания рекламных услуг, говорится в решении суда.

С аэропорта взыскано 323,9 тысяч рублей долга и 133,3 тысячи неустойки.

По информации истца телекомпания «60 канал» (исполнитель) 18 января 2013 года заключила с аэропортом «Брянск» (заказчик) договор оказания рекламных услуг. Телекомпания должна была оказывать услуги по размещению и распространению в эфире телеканала «ТВ Центр-Москва»/»60 канал» рекламно-информационных материалов заказчика/клиентов заказчика.

В иске говорится, что стоимость услуг составила 383,9 миллиона рублей, а ответчик оплатил лишь 60 тысяч рублей. Кроме того, стороны подписали график погашения задолженности, однако ответчик не выполнил обязательства по погашению долга, сообщил истец.

В производстве суда находится на рассмотрении заявление ООО «ТЭК-Энерго» о банкротстве аэропорта «Брянск».

Аэропорт Брянска открылся в поселке Октябрьский в 1994 году. В настоящее время аэропорт бывает востребован фактически только во время прибытия в регион первых лиц государства и в летние месяцы, когда из него летают чартеры. Власти на протяжении последних лет предпринимают попытки реанимировать аэропорт и сделать рабочими пять-шесть направлений.

Аэропорт расположен на воздушной трассе R-22, соединяющей Москву с Киевом, а также с Западной Европой и Ближним Востоком. Ранее предпринимались попытки сделать направление Брянск - Москва регулярным, однако из-за высокой стоимости билетов наполняемость салонов была низкой, и авиасообщение с Москвой так и не наладилось. Ведется работа по организации рейсов из Брянска в Италию, Испанию, Сочи, Баку и Ереван.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Телекомпания "ТВ Центр" отсудила у аэропорта "Брянск" 458 тыс руб долга

15:14 03/03/2016 Арбитражный суд Брянской области удовлетворил заявление ООО «Брянская телекомпания «60 канал» в лице управляющей компании АО «ТВ Центр» о взыскании с ОАО «Международный аэропорт «Брянск» около 458 тысяч рублей долга по договору оказания рекламных услуг, говорится в решении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости