Акция "Команда защиты детства". Фотолента

Акция «Команда защиты детства» — инициатива Уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой, направленная на популяризацию добрых дел и историй с участием детей. Мероприятие стартовало 10 октября и продлится до 1 декабря, его участником может стать любой желающий вне зависимости от возраста, профессии, социального статуса. Анна Кузнецова в рамках акции вместе с учениками московской школы №1282 подготовила учебные пособия по бытовым навыкам для слепоглухих детей.

Теги: Безопасность детей, Права детей, Образование, Анна Кузнецова, Московская область, Москва, Россия
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.