Новости

СК завершил расследование дела активиста, пришедшего на акцию с ножом и противогазом
Уголовное дело москвича Ивана Подкопаева, обвиняемого по делу об организации массовых беспорядков 27 июля в центре столицы, направлено в суд, сообщается на сайте Следственного комитета (СК) РФ.
Прокуратура проводит проверку после инцидента с фанатами "Спартака" в Ростове
Генеральная прокуратура РФ проводит проверку действий правоохранительных органов после окончания футбольного матча между московским "Спартаком" и клубом "Ростов" из одноименного города.
В Челябинской области задержан замглавы "Чебаркульского лесничества"
Заместитель руководителя ЧОБУ «Чебаркульское лесничество» Игорь Белов задержан сотрудниками МВД Челябинской области по уголовному делу о получении взятки в 270 тысяч рублей, сообщает в четверг РИА URA.RU.
Сто лет назад. США закрывают границы для иммигрантов
Один из американских сенаторов предлагает пересмотреть законодательство об иммиграции в Соединенные штаты: внесённый им билль полностью закрывает американские границы для европейцев, а также существенно ограничивает приезд китайцев и других граждан Азии.
ФАС оштрафовала CNN на 200 тыс руб за превышение уровня громкости звука в эфире
ФАС России оштрафовала ООО «Тернер информационные программы и стиль жизни», которое осуществляет вещание телеканала CNN в России на 200 тысяч рублей за превышение допустимого уровня громкости в эфире, говорится в сообщении ведомства.
Выпускники Швейцарской академии международного права будут защищать права россиян
Швейцарская академия международного права в Женеве, созданная по инициативе Ассоциации юристов России и вузов-партнеров, займется подготовкой специалистов, которые на международном уровне будут защищать права граждан РФ.
<>
Главные новости
Леонид Рейман вновь хочет включить требование в 423 млн руб в реестр "Ангстрем-Т"
Бывший министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман подал апелляционную жалобу на отказ арбитража Москвы во включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т" (ведущее отечественное предприятие по производству полупроводниковых изделий).