Новости

Обвиняемый в переводе 61 тыс руб члену ИГ предстанет перед судом
Второй Западный окружной военный суд рассмотрит уголовное дело в отношении Ислама Отемова, который перевел 61 тысячу рублей жителю Дагестана, участвующему в деятельности запрещенной в России террористической организации "Исламское государство.
ФАС признала ненадлежащей рекламу лекарственного препарата "Бронхо-мунал"
ФАС России признала ненадлежащей рекламу лекарственного препарата «Бронхо-мунал» компании «Сандоз», так как в ролике сообщалось о таких его свойствах, которых не было в инструкции по применению.
СК возбудил уголовное дело в отношении главы саратовского минздрава
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении министра здравоохранения Саратовской области Натальи Мазиной, которая заключила три государственных контракта на поставку медицинского оборудования ненадлежащего качества в региональные медучреждения.
Суд поддержал ФАС по делу о картеле между фармкомпаниями и Минздравом Дагестана
Арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения ФАС России по делу о заключении Министерством здравоохранения Республики Дагестан, ГБУ РД «Республиканский онкологический диспансер», а также дагестанскими фармкомпаниями антиконкурентного соглашения по поставке лекарств и медоборудования.
Дмитрий Медведев назначен заместителем председателя Совета безопасности РФ
Президент РФ Владимир Путин своим указом назначил Дмитрия Медведева заместителем председателя Совета Безопасности РФ, освободив его от исполнения обязанностей председателя правительства России.
ОНФ продолжит общественный контроль за обеспечением интернета в школах и ФАПах страны
Общероссийское общественное движение «Народный фронт» продолжит общественный контроль за обеспечением высокоскоростного интернета в школах, ссузах и фельдшерско-акушерских пунктах страны.
<>