Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Правообладатель шоу "Голос" подал в суд на две китайские компании

08:47 18/03/2016

МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Дистрибьютор прав популярного по всему миру музыкального шоу «Голос», голландская компания Talpa подала в суд на две китайские компании за нарушение авторских прав и потребовала компенсации в размере более 460 тысяч долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

В четверг суд Пекина приступил к рассмотрению дела о нарушении авторских прав в отношении шанхайской Mengxiangqiangyin Cultural and Broadcast Company и пекинской Zhengyitianxia Cultural and Media Company за незаконное использование лого и бренда «Голос». Talpa потребовала три миллиона юаней (462 тысячи доллар) в качестве компенсации за причиненный ущерб. Talpa обвиняет китайские компании в том, что они с октября 2015 года незаконно использовали логотип «Голос».

Сообщается, что компания Mengxiangqiangyin относится к компании Star China, которая являлась партнером Talpa при производстве предыдущих сезонов проекта «Голос Китая». В настоящее время компании Mengxiangqiangyin и Zhengyitianxia работают над последним сезоном проекта «Голос».

Четвертый сезон китайского «Голоса», который показали по китайскому телевидению в 2015 году, стал настоящим хитом в стране.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Правообладатель шоу "Голос" подал в суд на две китайские компании

08:47 18/03/2016 Дистрибьютор прав популярного по всему миру музыкального шоу «Голос», голландская компания Talpa подала в суд на две китайские компании за нарушение авторских прав и потребовала компенсации в размере более 460 тысяч долларов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости