Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Гражданский муж пианистки Стрельченко признан судом Англии виновным в ее убийстве

19:20 18/03/2016

МОСКВА, 18 мар — РАПСИ. Гражданский муж норвежской пианистки российского происхождения Натальи Стрельченко Джон Мартин в пятницу признан виновным в ее убийстве, такое решение вынес в пятницу суд Англии, передает РИА Новости.

Трагедия произошла в конце августа в Манчестере. Полицейские и врачи, прибывшие на вызов, обнаружили 38-летнюю Стрельченко с тяжелыми травмами черепа. Врачи попытались оказать ей помощь, но их усилия были напрасны, Стрельченко вскоре скончалась.

В сентябре Мартин предстал перед магистратским судом Манчестера. Он отрицает свою вину.

Стрельченко, также называвшая себя Наталья Стрелле, — выпускница Санкт-Петербургской консерватории и Норвежской академии музыки. Она была художественным руководителем парижской Академии камерной музыки «Менестрели». На своем сайте Стрельченко охарактеризовала себя как «норвежскую пианистку русского происхождения, считающуюся одной из самых известных сольных исполнителей страны международного уровня». По данным Би-би-си, Стрельченко, выступавшая в Европе, Японии и нью-йоркском Карнеги-холле, находилась в Лондоне в рамках европейского концертного турне.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Гражданский муж пианистки Стрельченко признан судом Англии виновным в ее убийстве

19:20 18/03/2016 Гражданский муж норвежской пианистки российского происхождения Натальи Стрельченко Джон Мартин в пятницу признан виновным в ее убийстве, такое решение вынес в пятницу суд Англии.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости