Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Средства, выделяемые на пожизненное содержание судей, могут быть увеличены

16:02 05/11/2014

МОСКВА, 5 ноя — РАПСИ. Правительство внесло поправку к проекту федерального бюджета на 2015 год и плановый период 2016–2017 годов, которая предполагает увеличение средств на пожизненное содержание судей; комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал поправку к принятию, сообщило РИА Новости в среду.

Госдума 24 октября в первом чтении приняла проект бюджета на 2015-2017 годы. Окончательно все поправки утверждает профильный комитет Госдумы по бюджету и налогам.

"Поправка внесена правительством РФ, предлагается увеличить ассигнования на пожизненное содержание судей. Предполагается, что количество судей, которые уйдут в отставку будет несколько большим, чем это предполагалось во время чтения бюджета", — сказал глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев на заседании комитета.

По его словам, обновление судейского корпуса будет происходить более интенсивно. "У нас увеличивается численный состав судей, в том числе уходящих в отставку, из-за Крыма и Севастополя", — добавил он.

В связи с эти на пожизненное содержание судей кабмин предлагает добавить в 2015 году — 2,4 миллиарда, в 2016 — 3,22 миллиарда, а в 2017 — 4,78 миллиарда рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Средства, выделяемые на пожизненное содержание судей, могут быть увеличены

16:02 05/11/2014 Правительство внесло поправку к проекту федерального бюджета на 2015 год и плановый период 2016–2017 годов, которая предполагает увеличение средств на пожизненное содержание судей; комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал поправку к принятию.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости