Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экстерриториальный принцип оказания госуслуг может быть распространен на юрлиц

11:22 13/09/2017

МОСКВА, 13 сен — РАПСИ. Правительство РФ разработало поправки, согласно которым предлагает ввести экстерриториальный принцип оказания государственных услуг для юридических лиц. Об этом говорится в сообщении кабинета министров.

Ранее Правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому гражданам будет предоставлена возможность по своему выбору подавать документы и получать результаты государственных услуг в любом подразделении федерального органа исполнительной власти, органа государственного внебюджетного фонда или в многофункциональном центре в пределах России вне зависимости от места жительства или места пребывания.

Госдума одобрила документ в первом чтении 20 июля.

Поправками к законопроекту предлагается предоставить также юридическим лицам возможность получать государственные услуги в соответствии с устанавливаемым законопроектом механизмом по аналогии с физическими лицами.

Изменения планируется внести в Федеральный закон "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Помимо этого, в проекте закона уточняются также полномочия Правительства РФ по определению сроков перехода на предоставление государственных услуг по экстерриториальному принципу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экстерриториальный принцип оказания госуслуг может быть распространен на юрлиц

11:22 13/09/2017 Правительство РФ разработало поправки, согласно которым предлагает ввести экстерриториальный принцип оказания государственных услуг для юридических лиц. Об этом говорится в сообщении кабинета министров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости