Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Дело Удальцова вернули в прокуратуру из-за процессуальных недоработок

1/2
16:30 26/12/2013

МОСКВА, 26 дек - РАПСИ. Уголовное дело Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева было возвращено в прокуратуру из-за неправильно составленного списка свидетелей и доказательств, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

"По результатам предварительных слушаний уголовное дело было возвращено в Генеральную прокуратуру из-за несоответствия обвинительного заключения требованиям УПК", - сказала она.

Пресс-секретарь добавила, что в рамках предварительного следствия следователь удовлетворил ходатайство Удальцова о допросе 87 человек, но не допросил 55 из них. "В обвинительном заключении не приведен анализ показаний допрошенных свидетелей", - сказала Солопова.

По ее словам, если постановление Мосгорсуда не будет обжаловано, то материалы дела будут направлены в прокуратуру в первых числах января.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело Удальцова вернули в прокуратуру из-за процессуальных недоработок

16:30 26/12/2013 Уголовное дело Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева было возвращено в прокуратуру из-за неправильно составленного списка свидетелей и доказательств, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости