Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд признал Навального виновным в клевете на депутата Лисовенко

15:24 22/04/2014

МОСКВА, 22 апр – РАПСИ. Мировой судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы во вторник признал Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Оглашая приговор, судья Анна Некряч отметила, что суд установил, что Навальный совершил вменяемое ему деяние по части 1 статьи 128.1 УК РФ (клевета), санкция которой предполагает штраф в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 160 часов.

В своем заявлении о преступлении депутат сообщает, что хотя Навальный с 28 марта находится под домашним арестом, он "продолжает общаться со своими сторонниками с помощью социальной сети Twitter, и позволил себе высказывания заведомо ложного характера, в которых беспочвенно обвиняет Алексея Лисовенко в заболевании наркоманией".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд признал Навального виновным в клевете на депутата Лисовенко

15:24 22/04/2014 Мировой судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы во вторник признал Алексея Навального виновным в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости