Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Владимир Жириновский отказался от иска к "Дождю" о компенсации 1 млн руб

12:27 10/07/2015

МОСКВА, 10 июл — РАПСИ. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от иска к телеканалу «Дождь» и его ведущему Михаилу Козыреву о компенсации 1 миллиона рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Пресненского суда Москвы.

Иск Жириновского касался защиты чести, достоинства и деловой репутации, ответчиками были заявлены телеканал «Дождь» и ведущий Михаил Козырев. Депутат указывал, что Козырев позволил себе в передаче, которая вышла в эфир 11 декабря 2014 года, оскорбительные характеристики в отношении него. Лидер ЛДПР просил суд признать данные сведения недостоверными, обязать «Дождь» опровергнуть их, а также взыскать с ответчиков солидарно 1 миллион рублей.

«Жириновский от иска отказался, в связи с чем суд прекратил производство по данному гражданскому делу. Согласно закону, Жириновский не может повторно обращаться в суд с аналогичными требованиями», — сказала представитель суда.

Причины отказа Жириновского от иска не сообщаются.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Владимир Жириновский отказался от иска к "Дождю" о компенсации 1 млн руб

12:27 10/07/2015 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от иска к телеканалу «Дождь» и его ведущему Михаилу Козыреву о компенсации 1 миллиона рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости