Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд арестовал до 3 мая начальника отдела МВД аэропорта Внуково

17:25 11/03/2016

МОСКВА, 11 мар — РАПСИ. Артем Пономарёв. Мещанский суд Москвы избрал меру пресечения в виде ареста на срок до 3 мая в отношении начальника линейного отдела МВД аэропорта Внуково Игоря Кукушкина, подозреваемого в получении взятки за незаконный ввоз грузов на территорию России, сообщает корреспондент РАПСИ в пятницу.

По версии следствия, Кукушкин для получения взятки в виде денег за незаконный ввоз грузов на территорию России через аэропорт Внуково привлек своего знакомого пенсионера МВД Алексея Богданова, который стал заниматься сбором денежных средств с заинтересованных лиц и передавать их Кукушкину.

Как следует из материалов следствия, Кукушкин получил переданные Богдановым в качестве взятки 3,9 тысячи долларов (по курсу ЦБ РФ — это свыше 293 тысяч рублей).

Уголовное дело в отношении названных фигурантов возбуждено 3 марта. На следующий день, ранее судимый Богданов был арестован Мещанским судом на два месяца.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал до 3 мая начальника отдела МВД аэропорта Внуково

17:25 11/03/2016 Артем Пономарёв. Мещанский суд Москвы избрал меру пресечения в виде ареста на срок до 3 мая в отношении начальника линейного отдела МВД аэропорта Внуково Игоря Кукушкина, подозреваемого в получении взятки за незаконный ввоз грузов на территорию России, сообщает корреспондент РАПСИ в пятницу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости