Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Изготовитель контрафактных школьных учебников приговорен к 3 годам условно

13:11 15/03/2016

МОСКВА, 15 мар — РАПСИ. Лефортовский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы условно Дмитрия Гусейнова, признанного виновным в изготовлении и распространении контрафактных школьных учебников и пособий «Просвещения» и других издательств, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Гусейнов полностью признал вину, и дело рассматривалось судом в особом порядке», — сказал собеседник агентства.

По данным следствия, Гусейнов в течение нескольких месяцев руководил розничной продажей учебников на территории города Москвы по цене ниже рыночной печатной продукции, авторские права на которую принадлежат АО «Издательство «Просвещение» и другим издательствам. Ущерб правообладателям превысил 11 миллионов рублей, установило следствие.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Изготовитель контрафактных школьных учебников приговорен к 3 годам условно

13:11 15/03/2016 Лефортовский суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы условно Дмитрия Гусейнова, признанного виновным в изготовлении и распространении контрафактных школьных учебников и пособий «Просвещения» и других издательств, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости