Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд заблокировал пиратские версии фильма "Три богатыря и принцесса Египта"

16:03 28/12/2017

МОСКВА, 28 дек – РАПСИ. Мосгорсуд в четверг заблокировал пиратские версии фильма «Три богатыря и принцесса Египта» на трёх сайтах, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил заявление ООО «Кинокомпания «СТВ» о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на защиту авторских прав на аудиовизуальное произведение «Три богатыря и принцесса Египта», размещенное на сайтах manytorrents.pro, x-torrent.pro и noviyfilm.me», – сказал собеседник агентства.

Суд обязал Роскомнадзор прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование аудиовизуального произведения «Три богатыря и принцесса Египта».

Согласно нормам закона, обеспечительные меры действуют в течение 15 суток, если кинокомпания не обратится в этот срок с иском о защите авторских прав на произведение, то временная блокировка будет снята, напомнил суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд заблокировал пиратские версии фильма "Три богатыря и принцесса Египта"

16:03 28/12/2017 Мосгорсуд в четверг заблокировал пиратские версии фильма «Три богатыря и принцесса Египта» на трёх сайтах, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости