Дело "7 студии" направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения
Следственный комитет РФ направил для утверждения обвинительного заключения уголовное дело "Седьмой студии", одним из фигурантов которого является художественный руководитель театра "Гоголь-центр" Кирилл Серебренников.
Кассация отказала миноритариям ГАЗа в иске к Дерипаске на 11 млрд руб
Арбитражный суд Волго-Вятского округа подтвердил отказ в иске миноритарных акционеров ПАО "ГАЗ" о взыскании 11,4 миллиарда рублей с российского предпринимателя Олега Дерипаски и гендиректора "Группы ГАЗ" Вадима Сорокина.
Введение новых требований к занятым профилактикой ВИЧ НКО вызвало вопросы в ОП
Идея Министерства юстиции РФ обязать некоммерческие организации, занимающиеся профилактикой ВИЧ с привлечением иностранных средств, согласовывать программы и мероприятия с уполномоченным госорганом, вызвала ряд вопросов у участников слушаний в Общественной палате РФ.
Суд отклонил апелляционные жалобы на банкротство двух структур Urban Group
Десятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность признания по иску Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства банкротами двух компаний, входящих в Urban Group, сообщили РАПСИ в суде.
Защита участников несанкционированной акции в Москве обжаловала их арест
Защита Василия Костылева и Виктора Федосеева, обвиняемых в нападении на сотрудников полиции во время несанкционированной акции в Москве 9 сентября, обжаловала их арест, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Бадамшин.
Москалькова примет участие в международной конференции в Саратове 17 сентября
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова 17 сентября примет участие в Международной научно-практической конференции "Права человека – индикатор современного развития государства", сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
В Госдуму внесено Соглашение о Бюро по координации борьбы с преступностью в СНГ
Правительство РФ внесло на ратификацию в Госдуму Соглашение об условиях пребывания на территории Российской Федерации Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств — участников СНГ.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-депутата Варшавского и глав ГМЗ на сумму 13,9 млрд руб
Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил заявление управляющего ОАО «Гурьевский металлургический завод» (ГМЗ) об аресте имущества на сумму 13,9 миллиарда рублей бывшего депутата Государственной Думы РФ Вадима Варшавского, обвиняемого в хищении 2,5 миллиарда рублей, и трех экс-руководителей завода, говорится в определении суда.