Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Вкладчикам банков Украины, прекративших работу в Крыму, выплачено 27 млрд руб

15:21 20/01/2016

МОСКВА, 20 янв - РАПСИ. Российский Фонд защиты вкладчиков перевел банкам-агентам 27,1 миллиарда рублей для выплат 236 тысячам вкладчикам украинских банков, прекративших работу на территории Крымского федерального округа (КФО), говорится в сообщении организации.

За выплатами на сумму 26,8 миллиарда рублей уже обратились 218,7 тысячи человек, отметил фонд

Для защиты интересов вкладчиков, в том числе индивидуальных предпринимателей - клиентов банков, имеющих лицензию Национального банка Украины на 16 марта 2014 года и действующих на территории КФО, был создан Фонд защиты вкладчиков. В случае прекращения деятельности структурного подразделения банка фонд приобретает права (требования) по вкладам и осуществляет компенсационные выплаты.

Всего на территории КФО действует 183 пункта приема заявлений в 36 населенных пунктах. Выплаты, в зависимости от места приема заявления, осуществляют три банка-агента (Черноморский банк развития и реконструкции, Российский национальный коммерческий банк и Генбанк). Для выплат задействовано 271 отделение банков-агентов в 50 населенных пунктах.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Вкладчикам банков Украины, прекративших работу в Крыму, выплачено 27 млрд руб

15:21 20/01/2016 Российский Фонд защиты вкладчиков перевел банкам-агентам 27,1 миллиарда рублей для выплат 236 тысячам вкладчикам украинских банков, прекративших работу на территории Крымского федерального округа (КФО), говорится в сообщении организации.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости