Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Обжаловано взыскание со "Стройинновации" 22 млн руб по иску "Сколково"

17:27 29/03/2016

МОСКВА, 29 мар — РАПСИ. "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Российской Федерации" (Сколково) подал апелляционную жалобу на взыскание с ООО "Стройинновации" 22 миллионов рублей вместо 92 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в арбитраже Москвы.

Первая инстанция лишь частично удовлетворила иск "Сколково". Кроме того, арбитраж удовлетворил встречный иск "Стройинновации" о взыскании с фонда убытков в размере 7,5 миллиона рублей.

В ходе предварительного судебного заседания представитель "Сколково" сообщила, что между сторонами в результате конкурса было заключено соглашение на постройку офисного объекта. Поскольку объект был введен в эксплуатацию с просрочкой, "Сколково" подало соответствующий иск.

В свою очередь юрист "Стройинновации" заявил, что строительство затруднялось из-за неисполнения обязательств со стороны "Сколоково". В качестве третьего лица в деле участвовало ООО "Альмира".

Инновационный центр "Сколково" на западе столицы должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обжаловано взыскание со "Стройинновации" 22 млн руб по иску "Сколково"

17:27 29/03/2016 "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Российской Федерации" (Сколково) подал апелляционную жалобу на взыскание с ООО "Стройинновации" 22 миллионов рублей вместо 92 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в арбитраже Москвы
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости