Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Журналистку "Ленты.ру" Бакушинскую вызвали на допрос по делу Мизулиной

12:40 07/08/2013

МОСКВА, 7 авг - РАПСИ. Журналистка "Ленты.ру" Ольга Бакушинская сообщила, что ее вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной, дата беседы со следователем пока не назначена.

Следователи ранее возбудили дело о клевете и оскорблениях представителей власти из-за публикаций в интернете материала о депутатах Госдумы Ольге Баталиной и Елене Мизулиной. В Следственный комитет по этому делу в среду уже вызваны телеведущая Ксения Собчак и журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко.

"Мне позвонил следователь Широков, я пойду на допрос. Пока еще день не наметили, потому что у меня есть адвокаты, соответственно, мне нужно согласовать с ним и со следователем, чтобы время было всем удобно", - сказала РИА Новости Бакушинская.

"По поводу публикаций ничего не уточнили, вот я схожу в СК, тогда я смогу рассказать, что мне вменяют. Но я так догадываюсь, какие публикации, я всего три раза упоминала Мизулину, там ничего оскорбительного не было. Но, в общем, я ж не знаю, как человек может оскорбиться. Ну, узнаю, наверное, от следователя, что именно ее задело", - добавила она.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Журналистку "Ленты.ру" Бакушинскую вызвали на допрос по делу Мизулиной

12:40 07/08/2013 Журналистка "Ленты.ру" Ольга Бакушинская сообщила, что ее вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной, дата беседы со следователем пока не назначена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости