Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Мужчину подозревают в убийстве жены и детей под Тулой

11:04 31/12/2015

МОМКВА, 31 дек — РАПСИ. Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который подозревается в убийстве супруги и двоих детей в городе Алексин Тульской области, сообщило управление СК по региону, передает РИА Новости.

По версии следствия, убийство в одной из квартир города Алексин было совершено утром в понедельник, 28 декабря, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома. На это указывает тот факт, что все погибшие обнаружены в верхней одежде. Тела 31-летней женщины и двух ее детей — семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки — с колото-резаными ранами шеи и грудной клетки были найдены во вторник.

«По данному факту… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). В совершении преступления обоснованно подозревается 33-летний супруг погибшей», — говорится в сообщении управления СК РФ.

Правоохранительные органы не сообщают о гражданстве и национальной принадлежности убитых.

Ранее СМИ сообщили, что убитая семья приехала в Россию из Донецка.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего и место нахождения подозреваемого. Его приметы: рост 175-180 сантиметров, плотного телосложения, волосы прямые русые средней длины, лицо овальное, европейского типа. Может передвигаться на автомобиле Chevrolet Aveo 2012 года выпуска, черного цвета, госномер Р 875 ТК 71. Номера зарегистрированы в Тульской области.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мужчину подозревают в убийстве жены и детей под Тулой

11:04 31/12/2015 Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который подозревается в убийстве супруги и двоих детей в городе Алексин Тульской области, сообщило управление СК по региону.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости