Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

По факту наезда на инспектора ДПС возбуждено уголовное дело

21:05 24/01/2016

МОСКВА, 24 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве возбудило уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть сотрудника дорожно-патрульной службы, сообщили в воскресенье РАПСИ в пресс-службе.

По версии следствия,  в ночь с 23 на 24 января 49-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Škoda Octavia, двигаясь по третьему транспортному кольцу, совершил наезд на 34-летнего сотрудника ДПС, который оформлял ранее произошедшее ДТП на том же участке местности.

В результате наезда сотрудник выпал за ограждение эстакады и упал вниз, где от полученных травм скончался, следует из материалов дела.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть).

В настоящее время следователи допрашивают водителя транспортного средства, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ведомства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

По факту наезда на инспектора ДПС возбуждено уголовное дело

21:05 24/01/2016 Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве возбудило уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть сотрудника дорожно-патрульной службы, сообщили в воскресенье РАПСИ в пресс-службе.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости