Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Следователи изъяли документы в "Камчатскэнерго" из-за гибели 3 детей

08:55 29/01/2016

МОСКВА, 29 янв — РАПСИ. Следователи изъяли техническую документацию в «Камчатскэнерго», которое является ответственным за участок теплотрассы, где трое детей погибли в канаве с горячей водой, сообщил РИА Новости представитель СУСК РФ по Камчатскому краю.

В четверг на Камчатке трое детей в возрасте 8 лет провалились в канаву с горячей водой, которая образовалась возле места, где трубы уходят под землю. По факту трагедии следователи возбудили уголовное дело. В Петропавловске-Камчатском в пятницу объявили траур по погибшим. Прокуратура начала проверку школы и организации ЖКХ. Похороны назначены на 1 февраля.

«Камчатскэнерго» является ответственным за теплотрассу, возле которой погибли дети. Сейчас в компании ведётся проверка, следователи изъяли техническую документацию, допрашиваются сотрудники. Нет сомнений в том, что в ближайшее время — сегодня-завтра — будут установлены лица, ответственные за инцидент», — отметил собеседник агентства.

Ранее «Камчатскэнерго» сообщала, что проведет внутреннюю проверку для установления ответственных за гибель троих восьмилетних детей. Создана специальная комиссия для выяснения всех обстоятельств трагедии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следователи изъяли документы в "Камчатскэнерго" из-за гибели 3 детей

08:55 29/01/2016 Следователи изъяли техническую документацию в «Камчатскэнерго», которое является ответственным за участок теплотрассы, где трое детей погибли в канаве с горячей водой.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости