Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Дело возбуждено в отношении полицейских после стрельбы в центре Москвы - СК

12:49 29/01/2016

МОСКВА, 29 янв — РАПСИ. Уголовное дело возбуждено по статье о халатности в отношении сотрудников полиции после перестрелки в декабре на Рочдельской улице в Москве, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщила в пятницу РИА Новости помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

В середине декабря 2015 года возле одного из ресторанов, расположенного по улице Рочдельской в центре Москвы, между группой лиц из 10 человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД РФ по Пресненскому району Москвы Ильдара Шакирова и 29-летнего участкового уполномоченного полиции отделения Пресненского района Рената Зиннатулина по признакам преступления, предусмотренного статьей 293 УК РФ (халатность).

«Находясь на месте происшествия, сотрудники полиции допустили халатность и должных мер для пресечения преступления не приняли», — сказала Иванова.

В рамках уголовного дела следователи проводят обыски в ОМВД России по Пресненскому району города Москвы, а также по месту жительства подозреваемых.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело возбуждено в отношении полицейских после стрельбы в центре Москвы - СК

12:49 29/01/2016 Уголовное дело возбуждено по статье о халатности в отношении сотрудников полиции после перестрелки в декабре на Рочдельской улице в Москве, в ходе которой два человека погибли и несколько пострадали, сообщила в пятницу РИА Новости помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости