Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Новгородский автоперевозчик расплатился по долгам 15-ю мешками с монетами

15:28 29/01/2016

МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Новгородский автоперевозчик, задолжавший по пенсионным и страховым выплатам, передал судебным приставам в счет погашения долга 15 мешков с монетами, массой каждого порядка 20 килограммов, на общую сумму около 100 тысяч рублей, сообщила во вторник пресс-служба УФССП России по Новгородской области.

По информации ведомства, одна из областных автобусных компаний-должников доставила в отдел судебных приставов наличные деньги, которые будут направлены в пользу Пенсионного фонда, ФСС, страховых и лизинговых компаний.

«Новгородские судебные приставы приняли в счет оплаты задолженности 99 тысяч 900 рублей наличными. Особенностью этого платежа явилось то, что деньги были не в виде купюр, а состояли исключительно из монет. Причем был представлен практически весь номинал монет, находящихся в обращении: от 10-копеечных до 10-рублевых», — говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, 15 мешков с монетами после оформления документов отвезли в банк. При этом сотруднице службы судебных приставов потребовалась физическая помощь, так как каждый мешок весит порядка 20 килограммов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Новгородский автоперевозчик расплатился по долгам 15-ю мешками с монетами

15:28 29/01/2016 Новгородский автоперевозчик, задолжавший по пенсионным и страховым выплатам, передал судебным приставам в счет погашения долга 15 мешков с монетами, массой каждого порядка 20 килограммов, на общую сумму около 100 тысяч рублей, сообщила во вторник пресс-служба УФССП России по Новгородской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости