Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В Москве задержаны подозреваемые в организации убийства главы кинокомпании

1/2
15:07 29/02/2016

МОСКВА, 29 фев — РАПСИ. Четыре человека задержаны в Москве по подозрению в организации покушения на убийство генерального директора одной из кинокомпаний, сообщила старший помощник руководителя столичного управления СК РФ Юлия Иванова.

Отмечается, что задержанными являются партнер гендиректора Людмила Вебер и трое ее пособников.

По данным СМИ, речь идет гендиректоре компании «Мэйджор Фильм» Денисе Филюкове. Сообщалось, что оперативники МУР при поддержке ОМОН предотвратили готовившееся убийство Филюкова. Как стало известно, оперативники узнали о подготовке преступления на прошлой неделе; сейчас жизни продюсера ничто не угрожает.

По информации следствия, в декабре прошлого года «на почве длительных финансовых разногласий, сформировавшихся при ведении совместного бизнеса», Вебер решила организовать убийство партнера — гендиректора одной из кинокомпаний. Правоохранители считают, что она нашла посредников и исполнителей. Следствие уточняет, что испугавшийся исполнитель обратился в столичную полицию с намерением предотвратить готовящееся преступление.

«По подозрению в совершении указанных преступлений была задержана Людмила Вебер как организатор данного преступления и трое ее пособников в возрасте от 27 до 49 лет. Сегодня и завтра по ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом будет избрана мера пресечения», — сказала Иванова.

ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по факту приготовления к совершению убийства и покушения на убийство.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В Москве задержаны подозреваемые в организации убийства главы кинокомпании

15:07 29/02/2016 Четыре человека задержаны в Москве по подозрению в организации покушения на убийство генерального директора одной из кинокомпаний, сообщила старший помощник руководителя столичного управления СК РФ Юлия Иванова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости