Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд арестовал директора фирмы в Коми, подозреваемого в растрате почти 1 млрд руб

19:19 15/03/2016

МОСКВА, 15 мар — РАПСИ. Суд Сыктывкара арестовал на два месяца директора фирмы в Коми, подозреваемого в растрате почти миллиарда рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры республики Коми, передает РИА Новости.

«Одиннадцатого марта 2015 года на основании материалов проверки прокуратуры республики Коми республиканское МВД возбудило уголовное дело о хищении из бюджета республики Коми почти миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Директор ООО «Сыктывкарская компания по управлению имуществом» Сергей Кардорский и неустановленные лица из ОАО «Фонд поддержки инвестиционных проектов Республики Коми» обвиняются по статьям «злоупотребление полномочиями» и «растрата в особо крупном размере».

Кардорский был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данных преступлений. Во вторник Сыктывкарский городской суд принял решение о заключении его под стражу на срок до 11 мая.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал директора фирмы в Коми, подозреваемого в растрате почти 1 млрд руб

19:19 15/03/2016 Суд Сыктывкара арестовал на два месяца директора фирмы в Коми, подозреваемого в растрате почти миллиарда рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры республики Коми.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости