Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ФСБ и СУСК пресекли незаконную деятельность игрового клуба в центре Краснодара

20:04 17/03/2016

МОСКВА, 17 мар — РАПСИ. Оперативники УФСБ России по Кубани пресекли незаконную деятельность организаторов азартных игр в центре Краснодара, из незаконного оборота изъято 33 игровых терминала, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр», сообщили РИА Новости в Управлении ФСБ России по региону.

«В ходе следственно-оперативных мероприятий в Центральном округе Краснодара был установлен адрес, где был организован подпольный игровой зал. После документирования противоправных действий организаторов азартных игр незаконная деятельность данного заведения была пресечена сотрудниками УФСБ РФ и СУСК по Краснодарскому краю», — говорится в сообщении.

По приблизительным оценкам специалистов, доход от такого рода нелегального бизнеса мог составлять более полумиллиона рублей в сутки. «Точную оценку дохода от деятельности данного заведения дадут эксперты после проведения соответствующей экспертизы», — пояснили агентству в Управлении ФСБ.

В ведомстве добавил, что в настоящий момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Все собранные материалы по данному факту направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия решения в уголовно-процессуальном порядке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФСБ и СУСК пресекли незаконную деятельность игрового клуба в центре Краснодара

20:04 17/03/2016 Оперативники УФСБ России по Кубани пресекли незаконную деятельность организаторов азартных игр в центре Краснодара, из незаконного оборота изъято 33 игровых терминала, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости