Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Возбуждено уголовное дело после нападения на приемную УФСБ Хабаровска

19:50 21/04/2017

МОСКВА, 21 апр - РАПСИ, Людмила Кленько. Уголовное дело по трем статьям возбужденно по факту нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, сообщила РАПСИ официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.

Как сообщает пресс-служба, дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). По поручению председателя СКР Александра Бастрыкина на место происшествия направлены опытные следователи и криминалисты.

По версии следствия, 21 апреля 2017 года в приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю вошел неизвестный и начал стрелять по находившимся там людям. В результате происшествия погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей, другой мужчина ранен. Уточняется, что ранее подозреваемый похитил карабин и два пистолета, убив инструктора в стрелковом клубе Хабаровска.

Расследование уголовного дела продолжается.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Возбуждено уголовное дело после нападения на приемную УФСБ Хабаровска

19:50 21/04/2017 Уголовное дело по трем статьям возбужденно по факту нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, сообщила РАПСИ официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости