Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

"Аэрофлот" внес изменения в правила перевозки багажа после проверки прокуратуры

14:50 10/08/2017

МОСКВА, 10 авг — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку соблюдения воздушного законодательства ПАО "Аэрофлорт — российские авиалинии", по результатам которой в правила авиакомпании внесены изменения, сообщил РАПСИ пресс-секретарь Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.

Теперь пассажиры "Аэрофлота", летящие совместно в один и тот же аэропорт одним и тем же рейсом, могут беспрепятственно использовать опцию суммирования своего багажа.

Отмечается, что ранее правила компании запрещали это делать, в то время как Федеральными авиационными правилами установлена обязанность перевозчика суммировать данные нормы по просьбе пассажиров при соблюдении ими указанных условий.

"В этой связи прокуратура опротестовала правила авиакомпании  по воздушным перевозкам пассажиров и багажа. По результатам рассмотрения протеста правила авиакомпании приведены в соответствие с требованиями закона", — говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Аэрофлот" внес изменения в правила перевозки багажа после проверки прокуратуры

14:50 10/08/2017 Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте провела проверку соблюдения воздушного законодательства ПАО "Аэрофлорт — российские авиалинии", по результатам которой в правила авиакомпании внесены изменения, сообщил РАПСИ пресс-секретарь Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости