Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Обвиняемого в мошенничестве Шредера экстрадируют из Германии в Россию

16:35 11/04/2014

МОСКВА, 11 апр - РАПСИ. Германия выдаст России Олега Шредера, которого в Калининградской области обвиняют в крупном мошенничестве, сообщает в пятницу официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

По данным ведомства, Шредер за 2011-2012 годы успел обмануть почти 40 человек, убеждая их брать банковские кредиты на автомобили.

Введенные в заблуждение люди приобретали авто и отдавали доверенности Шредеру, после чего тот незаконно их продавал, оставляя все тяготы кредитных выплат на плечах своих жертв.

"Сегодня в сопровождении сотрудников ФСИН и российского бюро Интерпола Олега Шредера экстрадируют в Россию", - сказала Гриднева.

Генпрокуратура также добилась от Швейцарии выдачи гражданина РФ Михаила Богачека, который в 2009 году создал преступную группу и контрабандой вывез культурные ценности - старинное оружие, украшения и посуду.

В сентябре 2013 Богачек был задержан в Швейцарии и вскоре вернется на родину, где его передадут в руки петербургским следователям.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемого в мошенничестве Шредера экстрадируют из Германии в Россию

16:35 11/04/2014 Германия выдаст России Олега Шредера, которого в Калининградской области обвиняют в крупном мошенничестве, сообщает в пятницу официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости